'}}
Première victoire pour Tremblay Handball en terre Aixoise

Le Tremblay Handball a décroché sa première victoire de la saison en Liqui Moly Starligue, et quel succès ! En déplacement à Aix, l'équipe de Seine-Saint-Denis a réalisé une performance solide pour s'imposer 28-25, marquant ainsi ses deux premiers points de la saison. Cette victoire est d’autant plus significative qu’elle intervient sur le terrain d’Aix, une équipe réputée pour sa solidité à domicile.

Une maîtrise dès les premières minutes

Dès l’entame du match, Tremblay a montré une détermination sans faille. Rapidement en tête, les hommes de Chérif Hamani ont imposé leur rythme, s’appuyant sur une défense efficace et un jeu rapide en attaque. À la mi-temps, le score de 18-16 en faveur de Tremblay reflétait leur domination sur une équipe d’Aix pourtant bien préparée.

Le retour des vestiaires n’a pas changé la dynamique. Malgré la pression exercée par Aix, qui a tenté de revenir dans la partie, Tremblay a su garder la tête froide. Les hommes de Tremblay, galvanisés par leur prestation lors du dernier match face à Montpellier, où ils avaient déjà montré des signes de progrès, n'ont jamais laissé Aix reprendre le dessus.

Aix tente de revenir, Tremblay tient bon

En seconde période, Aix a tenté de changer la donne avec une défense plus agressive et quelques ajustements en attaque. Ils sont parvenus à réduire l’écart à plusieurs reprises, mettant Tremblay sous pression. Mais chaque fois, Tremblay a su réagir. Porté par une défense robuste et des arrêts décisifs Dun très grand Cyril Dumoulin hauteur de 21 arrêts à 48%, ils ont maintenu leur avance et ont fini par sceller la victoire en fin de rencontre.

Un déclic pour la suite ?

Cette victoire arrive à un moment crucial pour Tremblay, qui n’avait pas encore connu le succès cette saison. Elle pourrait bien marquer un tournant pour l'équipe, qui a confirmé les belles promesses aperçues lors de sa rencontre face à Montpellier. Avec cette première victoire en poche, les joueurs et le staff pourront aborder les prochaines rencontres avec plus de confiance.

Un défi de taille face au PSG

Le prochain rendez-vous s'annonce d'ailleurs tout aussi excitant. Tremblay affrontera ce dimanche 29 Septembre à 16h00 le PSG Handball, l'une des équipes les plus redoutables du championnat. Cette rencontre sera accompagnée d’un événement festif avec le showcase de l'artiste Naza, promettant une ambiance de folie à domicile.