'}}
Tremblay décroche sa première victoire de la Saison en 1/16ème de Finale de Coupe de France

Dans un premier derby Francilien en 1/16ème de finale de la Coupe de France, Tremblay a réussi à renverser la vapeur pour s'imposer 35-29 face au Pontault-Combault Handball, une des favorites du championnat de ProLigue.

Le début de match a été difficile pour Tremblay. Pontault-Combault, bien en place et motivé, a pris l'ascendant dès les premières minutes, profitant des approximations de leurs adversaires. À la mi-temps, Tremblay était mené 16-13, un écart qui aurait pu être plus conséquent sans quelques parades décisives du gardien de Tremblay.

Cependant, la deuxième mi-temps a révélé un tout autre visage de Tremblay. Revigorée, l'équipe a rapidement comblé son retard à partir de la 40ème minute grâce à une défense resserrée et une attaque bien plus efficace. Le score final de 35-29 témoigne de la bonne deuxième mi-temps de Tremblay pour un score de 22-13.

Nos joueurs ont montré qu'ils avaient les ressources nécessaires pour surmonter les difficultés et imposer leur jeu. Ce succès en Coupe de France est significatif d'une qualification pour les 1/8ème de finale de Coupe de France.

Dès dimanche à 17h00, la Liqui Moly Starligue reprendra ses droits avec un premier déplacement périlleux du côté de Toulouse, 4ème du dernier exercice.