'}}
Première défaite au Palais des Sports

Vendredi dernier, nos joueurs du Tremblay Handball ont subi leur première défaite de la saison au Palais des Sports. Une déconvenue contre le Dijon Métropole Handball 23-22, qui freine la progression au classement de notre équipe.

Les dix premières minutes en guise de round d'observation puis les visiteurs ont prit le large en menant de 5 buts à la 18ème minutes (5-10). Puis nos Bleu et Jaune entament leur "remontada" pour revenir à égalité à la 27ème, (11-11), pour finalement être derrière d'un but à la mi-temps (13-14).

La 2ème mi temps est un véritable Mano à Mano entre les deux équipes qui voit Tremblay prendre 2 buts d'avance à la 42ème (18-16) avec un Allan Villeminot en réussite (4/5) et un Cyril Dumoulin à 16 arrêts. Puis finalement, c'est Dijon, qui arrive à prendre les devants en fin de match pour ne jamais le lâcher et remporter cette rencontre synonyme de première défaite à domicile pour le Tremblay Handball (22-23). Une victoire grandement due à un Wissam Helal à 19 arrêts et 46% d'arrêts. Avec cette victoire nos adversaires du soir nous passent devant au classement (10 points, contre 8 points pour Tremblay).

La prochaine rencontre emmènera nos Tremblaysiens à Besançon dans le cadre de la 7ème journée de ProLigue ce vendredi 22 Octobre à 20h30.